FC Porto vence Supertaça António Livramento

O FC Porto venceu a Supertaça António Livramento com uma vitória por 1-4.

Em jogo realizado no Pavilhão Municipal da Mealhada, o FC Porto arrebatou a 22ª Supertaça da sua história, vencendo na partida de atribuição do troféu o Sporting CP por 1-4.

Os dragões adiantaram-se no marcador aos oito minutos, com um golo do internacional português Rafa, no único tento da primeira parte.

Na etapa complementar, o Sporting CP ainda logrou restabelecer a igualdade, por Ferran Font, mas Hélder Nunes, por duas vezes, e Gonçalo Alves selaram a vitória dos azuis-e-brancos.