Águas abertas espreitam o pódio em Patras

Águas abertas falharam o pódio na competição individual por pouco, mas amanhã têm oportunidade de agarrar uma medalha na competição mista. Futebol continua a ganhar. Voleibol terminou participação

Águas abertas a espreitar o pódio

Os 5km femininos e masculinos da prova de águas abertas ficaram marcados pelo domínio da Itália, que conseguiu inclusivamente ocupar os três lugares do pódio da competição feminina. No final da distância feminina as cinco primeiras, que incluíam as duas portuguesas, chegaram praticamente em simultâneo, mas Angélica André e Mafalda Rosa, respetivamente em 4º e 5º lugar, tiveram de se contentar com os primeiros lugares fora das medalhas. Na prova masculina, os dois lugares mais altos do pódio foram também para a Itália e os portugueses terminaram em 6º lugar – Rafael Gil – e 7º lugar – Tiago Campos. Amanhã Angélica, Rafael e Tiago têm ainda oportunidade de lutar pelas medalhas na competição mista.

Futebol continua a cumprir na fase de grupos

Depois da vitória no primeiro jogo, a seleção de futebol de praia continua a sua caminhada invicta na fase de grupos. Hoje frente à equipa da casa ganhou de forma tranquila por 6-3. Amanhã será o último jogo da fase de grupos, frente à Síria.

Voleibol fica pelos quartos de final

Na competição de voleibol hoje foi dia de decisões, com as duplas portuguesas a ficarem pelos quartos de final. Nesses decisivos jogos, a dupla masculina enfrentou a França tendo sido derrotada por 2-0, o mesmo resultado da dupla feminina frente à Grécia.

Voleibol

Ronda de 12 – Pares masculinos vs. Macedónia do Norte – vitória por 2-0 (21-13; 21-12)

Quartos de final – Pares masculinos vs. França 2 – derrota por 2-0 (20-22; 20-22)

Ronda inicial – Pares femininos vs. Chipre – derrota por 2-0 (14-21; 18-21)

Quartos de final – Pares femininos vs. Grécia 1 – derrota por 2-0 (14-21; 12-21)