15 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Portugal a ser representado nos Campeonatos Mundiais de Skate

 

 

Os Melhores Skaters de Mais de 40 Países vão Competir no Maior Evento de Skate a Outubro 7-10 na Kimberley Diamond Cup

 

World Skateboarding Grand Prix - o oficial campeonato mundial de skate de rua foi reconhecido como tal pela Federação Mundial de Skate - anunciou que Jorge Simões irá representar Portugal no Campeonato do Mundo de Skate no Kimberley Diamond Cup (KDC) 07-10 Outubro em Kimberley, África do Sul.

 

Apresentado por Kumba Iron Ore, o Campeonato Mundial de Skate trazem os melhores skaters de todo o mundo para competir pelo prêmio de US $500.000, o maior prêmio num único evento de skate, e o título de campeão do mundo. No ano passado, 37 países foram representados nos campeonatos, e este ano a WSGP está no caminho certo para atingir 50 países e 250 skaters que competem na Rua das Mulheres, Rua dos Homens e “Vert Disciplines”.

 

Os Campeonatos Mundiais de Skate do Kimberley Diamond Cup será transmitido ao vivo na África do Sul no SuperSport e distribuídos globalmente em 173 países, atingindo 700 milhões de casas em todo o mundo. Assista ao webcast ao vivo da Kimberley Diamond Cup em www.KimberleyDiamondCup.com.

 

Programa dos Eventos dos Campeonatos Mundiais de Skate 2015

 

Quarta-feira, 7 de Outubro

Campeonatos Continentais Africanos - rua das mulheres (15:00 SAST *) e “vert” dos homens (16:00 SAST)

 

Quinta-feira, 8 de Outubro

Campeonatos Continentais Africanos - qualificações de equipa Rider Cup (13:00 SAST *)

Campeonato Mundial de Skate de Rua da Mulher (18:30 SAST * / 9:30 PDT / 12: 30 EDT)

 

Sexta-feira, 9 de Outubro

Campeonatos Continentais Africanos - finais da equipa Rider Cup (16:30 SAST *)

Campeonato Mundial de Skate de Rua – qualificações abertas (13:00 SAST *)

Campeonato Mundial de “Vert” (19:00 - 20:30 SAST * / 10 - 11:30 PDT / 13:00 - 14:30 EDT) WEBCAST AO VIVO

 

Sábado, 10 de Outubro

Campeonatos Continentais Africanos “Am Street” e “Top Grom” (12:00 – 14:00 SAST *)

Campeonatos Mundiais de Rua - Finais (19:00 – 21:00 SAST * / 10:00 - 12:00 PDT / 13:00 – 15:00 EDT) WEBCAST AO VIVO

* SAST é a hora padrão da África do Sul. Está 9 horas à frente do horário do Pacífico e 6 horas à frente do horário do Este.

 

Sobre Kimberley Diamond Cup

 

Os Campeonatos Mundiais de Skate na Kimberley Diamond Cup é uma parceria entre a “Northern Cape Provincial Government”, World Skateboarding Grand Prix e Kumba Iron Ore. Localizado a 300 milhas ao sudoeste de Joanesburgo, na “Northern Cape Province”, Kimberley foi a localização da primeira mina de diamantes da África do Sul, daí o seu apelido, "A Cidade do Diamante." 

 

Sobre World Skateboarding Grand Prix (WSGP)

 

World Skateboarding Grand Prixé uma empresa internacional de gerenciamento de eventos de skate. WSGP organiza eventos de skate de classe mundial com um compromisso para ajudar a estimular as economias locais através do turismo, apoiando o desenvolvimento dos jovens, especialmente aqueles em comunidades carentes ou pobres.

 

Periodicidade Diária

domingo, 9 de maio de 2021 – 07:31:14

Pesquisar

Como comprar fotos

Reportagens fotográficas em preparação

- Cascais 49er & 49er Fx Chamnpionship Act I

Atenção! Este portal usa cookies. Ao continuar a utilizar o portal concorda com o uso de cookies. Saber mais...