Pedro Bianchi Prata venceu Baja Hungria

Pedro Bianchi Prata venceu, hoje, a terceira prova do Campeonato Europeu FIM de Bajas, a Baja Hungria, que teve lugar em Vezsprèm, Hungria.

A Baja foi composta por 4 provas especiais cronometradas e mais de 700km, tendo Bianchi Prata vencido prólogo e uma das três especiais de 148km.

O piloto Honda CRF450R estava contente com esta vitória,  como nos começou por dizer “ Foi uma prova dura e muito técnica, a minha Honda esteve perfeita e foi fundamental para conseguir esta vitoria, no primeiro dia cometi um erro e perdi-me mais de 10 min, na segunda especial tive de atacar muito e consegui recuperar e ganhar uma boa vantagem, no segundo dia joguei pelo seguro e não cometi erros o que me deu a vitoria e uma boa vantagem no campeonato.”.

Toda a equipa não escondia o contentamento, como Pedro Bianchi Prata  confirmou “ a vantagem no campeonato aumentou muito, pois dois adversários não participaram, o que nos deixa mais tranquilos para as duas ultimas provas, Quero agradecer ao Pedro Oliveira pelo excelente trabalho na preparação da moto e ao Akos e ao meu tio Zé a ajuda na assistência e logística durante todo o fim-de-semana, quero dedicar esta vitoria á minha namorada Laia Sanz, por todo o apoio e ajuda durante estes dois anos.

O Team Bianchi Prata, nesta baja teve também presente o piloto Fabrizio Fasolini aos comandos de uma Honda CRF450x o piloto Italiano, classificou-se num excelente 3º lugar do Europeu de Bajas “ Uma prova dura, mas treinei muito para conseguir estar mais rápido e conseguir um bom resultado, vou continuar a trabalhar para na próxima corrida manter este resultado, a moto esteve perfeita e toda a equipa também.”.

A próxima prova de Pedro Bianchi Prata terá lugar na Grécia, Serres Rally, nos dias 27 de Agosto a 1 de Setembro.