Taça do Mundo de Anadia - últrimo dia de Finais

Decorreu ontem o último dia da Taça do Mundo de Anadia de Ginástica Artística.

Ontem foi dia de finais para a Ginástica Artística Feminina de Trave e Solo e para a Ginástica Artística Masculina de Saltos, Paralelas Simétricas e Barra Fixa.

Não tivemos participação portuguesa em nenhuma das finais de ontem. Relembramos que sábado o ginasta luso Gustavo Simões foi 5º classificado na final de Argolas e que este se encontra em preparação para os Jogos Olímpicos.

Em Anadia disputaram estes 4 dias o pódio 40 dos 196 ginastas que estarão presentes nos Jogos Olímpicos

Os primeiros 3 classificados em cada um dos aparelhos nas finais de ontem foram: