Campeonato 1ª Divisão Feminina: Colégio de Gaia Toyota regressa aos triunfos

Equipa de Vila Nova de Gaia reagiu bem à eliminação da Taça de Portugal, ao derrotar o CA Leça, em casa.

Após a derrota com o CS Madeira, o Colégio de Gaia Toyota sofreu nova contrariedade, ao ser eliminado da Taça de Portugal – prova na qual é campeã em título – pelo SIM Porto Salvo, da II Divisão. Uma reação era necessária, por parte das comandadas de Paula Marisa Castro e foi isso que aconteceu na receção ao CA Leça, este sábado. O Colégio de Gaia Toyota venceu por 30-20 e voltou ao caminhos dos resultados positivos, bem como à parte superior da tabela, ao deixar o 7º posto e subir até ao 4º lugar. Quanto ao CA Leça, sofreu a terceira derrota consecutiva e permanece na metade inferior da classificação, com 16 pontos. No jogo deste sábado, a vitória do emblema gaiense começou a ser escrita na primeira parte e ao intervalo vencia por 14-10. No segundo tempo a vantagem foi sendo ampliada à medida que o tempo ía passando, até aos 10 golos de diferença, e no final, Catarina Oliveira (CA Leça) foi a melhor marcadora do jogo, que terminou com um triunfo folgado do Colégio de Gaia Toyota.

Este domingo há mais um jogo em atraso referente à 9ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina, entre ARC Alpendorada e Academia São Pedro Sul.