Campeonato Placard Andebol 1: Tudo empatado no último duelo de 2020

Póvoa AC Bodegão CCR e FC Gaia Empril empataram, esta noite, na Póvoa de Varzim, em duelo a contar para a 10ª Jornada.

A turma de Jorge Carvalho recebeu a formação de Carlos Resende, para o último embate do Placard Andebol 1, no ano de 2020 e, apesar de ter inaugurado o marcador, foram os gaienses quem controlaram o jogo no primeiro tempo.

O FC Gaia conquistou a liderança desde cedo na partida, colocando bastantes dificuldades ao eixo ofensivo do Póvoa, e ampliando a vantagem até à chegada ao intervalo, que se deu com 10:15 no placar.

No segundo tempo, a turma da casa conseguiu mudar o rumo do encontro e acabou por chegar ao empate a 20 golos, abrindo um precedentes de empates sucessivos que duraram até ao final do encontro, que terminou com 23:23 no marcador.

Alan Silva, com 7 golos, foi o melhor marcador do encontro. Póvoa AC vai assim para a pausa de inverno na 8ª posição, ao passo que FC Gaia, se encontra no 15º lugar.