18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Atletas Portugueses em Competição nos Jogos Europeus da Juventude

Competição decorre agora em Génova, Itália, e contou hoje com a participação de muitos atletas portugueses.

Hoje, 12 de outubro, foi o primeiro dia de competição para os atletas portugueses que se encontram agora em Génova, Itália, no âmbito dos Jogos Europeus da Juventude.

No atletismo, Márcia Araújo e Pedro Frasco competiram nas provas de 100 metros.

Pedro conquistou o 2º lugar na competição, já Márcia foi 3ª classificada. No salto em comprimento esteve em competição Ana Filipe, que conquistou medalha de ouro com uma marca de 5.24, ou seja, a dois centímetros do record pessoal.

Na Natação competiram Renata Pinto e Ricardo Soares. Os dois nadadores participaram nas provas de 100 metros livres. Em 11 atletas Ricardo foi o 11º e Renata foi a 7ª em 13 participantes. A atleta esteve também em competição na prova de 100 metros bruços, na qual conquistou medalha de ouro.

No Goalball, Portugal venceu a Suécia com um resultado de 8 – 5. A equipa portuguesa é constituída por Alexandre Almeida, Fábio Oliveira, João Macedo, João Sousa e Tomás Delfim.

Francisco Malheiro e Paulo Barbosa competiram no Ténis de Mesa e foram ambos derrotados por 30.

No Boccia, os atletas portugueses Luís Costa e Tiago Tavares foram adversários. Tiago foi o vencedor com 5 pontos, ou seja, um a mais do que os alcançados por Luís.

Amanhã é novamente dia de competição para os atletas portugueses.