18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

João Carpinteiro vence Troféu Polaris em Portalegre

Campeão Tiago Guerreiro sagrou-se também Campeão Nacional SSV TT2

O Troféu Polaris RZR disputou a sua última jornada de 2019 na Baja Portalegre 500. A mítica prova alentejana registou uma grande adesão de concorrentes a esta competição destinada ao consagrado modelo RZR do construtor americano.

A dupla Nelson Saramago/João Paulo Moreira foi a mais rápida no prólogo seguida de João Pedro Carpinteiro/Farinha Duarte. Tiago Guerreiro, que já tinha assegurado em Idanha o título, foi o 3º classificado. No final do primeiro dia de corrida João Pedro Carpinteiro ascendeu à liderança à frente de Tiago Guerreiro separados por 4 segundos. Terceira posição para Alexandre Freitas, acompanhado de Paulo Soares Costa, na estreia nacional do Polaris Turbo S.

No dia seguinte os pilotos tiveram pela frente um setor seletivo com 344 quilómetros muito exigentes.

O jovem João Pedro Carpinteiro, a fazer a sua primeira temporada, mostrou-se à altura do desafio sendo o mais rápido no derradeiro dia de prova conquistando uma excelente vitória.

Na segunda posição terminou a dupla Luís Marchante/Bruno Santos que completou a prova gastando mais 21m34s.

O 3º lugar levou David Feixeira ao pódio.

Nas posições seguintes terminaram Alexandre Freitas,

Paulo Figueiredo

e Paulo Fernandes que pilotou o veículo mais antigo dos 120 que participaram nesta prova.

De salientar que mesmo não terminando a prova o Campeão Tiago Guerreiro sagrou-se também Campeão Nacional SSV TT2.