Diogo Costa de Prata na Taça do Mundo na Rússia

Diogo Costa (Ginásio Clube Vilacondense) vence medalha de Prata na final de Duplo-Mini Trampolim na Taça do Mundo que decorre em Khabarovsk, Rússia.

O ginasta alcançou os 37.000 pontos no primeiro salto e 36.700 pontos no segundo, conseguindo um total de 72.700 pontos, ficando apenas atrás do russo Mikhail Zalomin. O ginasta tinha passado à final em terceiro lugar e conseguiu afirmar-se, deixando uma margem de um ponto para o ginasta que alcançou o terceiro lugar.

Diana Gago (Ginásio Clube do Montijo), que marcou presença na final feminina no mesmo aparelho, alcançou o 6º lugar e os 66.100 pontos.

Também no Trampolim Sincronizado, Diogo Ganchinho e Pedro Ferreira (Sporting Clube de Portugal), terminaram a sua prova no 5º lugar, com 48.540 pontos.

Na vertente feminina do mesmo aparelho, Sílvia Saiote e Mariana Carvalho alcançaram o 7º lugar, com 35.890 pontos.