Campeonato da Europa - Laura Sales alcança Alto Rendimento Nível A

As ginastas portuguesas Laura Sales e Tânia Domingues entraram ontem em prova com os exercícios de Arco e Bola, no Campeonato da Europa de Ginástica Rítmica, que decorre de 16 a 22 de maio, em Budapeste (Hungria).

Luís Arrais

Laura Sales realizou um excelente exercício de Bola que lhe valeu 15.150 pontos e o 21º lugar entre 67 participantes! Este lugar permite-lhe o acesso ao Alto Rendimento Nível A. Em Arco a ginasta alcançou 12.250 pontos e foi 54ª classificada.

Tânia Dominguês realizou um bom exercícios de Arco com qual somou 13.700 pontos e foi 41ª classificada. Infelizmente em Bola a ginasta apresentou algumas falhas que se refletiram na nota final, tendo tido 10.950 pontos. Neste aparelho Tânia foi 61ª classificada.

Hoje as qualificações continuam em Maças e Fita.

São 36 as Federações que viajaram até Hungria para lutarem pelos primeiros títulos Europeus do novo ciclo Olímpico. 83 ginastas Seniores Individuais e 149 ginastas dos Grupos Juniores, num total de 232 participantes passarão pelo palco desta 33ª edição do Campeonato da Europa.