Portugal já soma 7 medalhas nos World Roller Games

O medalheiro de Portugal nos World Roller Games 2019 está agora com 7 medalhas nas diferentes disciplinas da Federação de Patinagem de Portugal.

Na especialidade de Solo Dance Sénior, Ana Walgode alcançou o segundo lugar da classificação e Maria Beatriz Sousa classificou-se em décimo primeiro lugar. Na mesma especialidade mas no escalão masculino, Pedro Walgode alcançou a medalha de bronze e o quinto lugar ficou ocupado por José Cruz.

Em Pares de Dança do escalão Júnior, o par constituído por Bruna Pinheiro e Ernesto Silva (que se sagrou campeão mundial de Solo Dance Masculino) subiu ao terceiro lugar do pódio mundial no escalão em que o par Flávia Ferra e Diogo Moreira chegaram ao quinto lugar.

A presença de Portugal no medalheiro da especialidade de Pares Artísticos foi inaugurada com o par de irmãos Catarina e Diogo Craveiro que alcançaram o terceiro lugar da competição.

Portugal fica para já com 1 medalha de ouro, 2 medalhas de prata e 4 medalha de bronze.