ANDDI: Clube Gaia volta a vencer Regional Norte

A Fase Final deste Campeonato decorreu Pavilhão Municipal de Gaia, a 27 de Abril.

O Clube Gaia sagrou-se, pela 6ª vez consecutiva, Campeão Regional do Norte em Andebol-5, sendo que na presente edição o finalista vencido foi a surpreendente CAID de Santo Tirso que em apenas 2 anos se sagrou campeã da 2ª Divisão Norte e Vice Campeão da 1ª Divisão.

Com o último lugar do pódio ficou o Clube CERCIFAF, que desempatou o 6-6 final com a Santa Casa da Misericórdia de Vila do Conde por 3-1 na marcação de lançamentos de 7 metros.

A Fase Final deste Campeonato foi realizada no Pavilhão Municipal de Gaia na manhã do dia 27 de Abril e contou com o apoio da Associação de Andebol do Porto.

Já no próximo dia 11 de Maio, será a vez do Centro encerrar o seu Campeonato Regional em Estarreja.