48º Ralicross Vila de Mação - Quarta corrida de qualificação de Ralicross, terceira de Kartcross

Super Iniciação - Santinho soma e segue

Santinho Mendes (Peugeot 205) venceu a quarta corrida de qualificação, com uma vantagem de 4,5s sobre Leandro Macedo (VW Polo). O terceiro posto foi posse Rafael Rocha (Peugeot 106).

Feitas as contas das qualificações e Santinho vai partir da pole-position, para a final.

Super Nacional - De novo Tiago Alexandre

Tiago Alexandre (Peugeot 306) voltou a vencer e mais uma vez teve Celmo Guicho (Renault Clio) como principal adversário.  Aliás esta dupla açambarcou a primeira linha da grelha de partida para a final A.

Arlindo Martins (Peugeot 306) terminou as qualificações com o terceiro posto, tendo para isso contribuído os primeiro e segundo lugares, conquistados na segunda e terceira corridas, respectivamente.

Miguel Nunes (Peugeot 306) é quarto na classificação e na corrida. Seguem-no João Oliveira (Peugeot 206) e Daniel Ribeiro (Peugeot 106).

Super 1600 – Bruno Gonçalves melhor no final

Bruno Gonçalves (Citroen Saxo Kit Car) esteve bem logo na partida e dominou a derradeira corrida de qualificação. Ricardo Soares (Citroen Saxo Kit Car) rodou perto, terminou a oito décimas e dessa forma é também o segundo nas contas finais, atrás de Bruno Gonçalves.

João Ribeiro (Citroen Saxo S1600) foi terceiro, pressionou Soares e também ele foi pressionado por Hélder Ribeiro (Citroen C2 S1600). Até ao baixar da bandeira xadrez eram estas as posições, que correspondiam também às posições das contas finais da qualificação.

José Artur Teixeira (Citroen C2 S1600) é quinto, à frente de Joaquim Machado (Peugeot 206 S1600).

Super Cars – Vitória de Santos

Joaquim Santos (Ford Focus) dominou a corrida, terminou com uma vantagem de cerca de oito segundos sobre o segundo classificado.

Daniel Costa (Citroen Saxo Bi-motor) foi segundo e dessa forma venceu na Categoria 2, esta bem  mais animada.  Vítor Lopes (BMW 325Ix) defendeu o terceiro posto, mas já no final da corrida, seria Ademar Pereira (Renault Megane) quem levava a melhor.

Kartcrtoss

Mário Rato (Semog) foi quem terminou com a melhor classificação, após a terceira corrida. Um primeiro e um segundo lugar, dão a pole-position para a final. Sérgio Bandeira (Semog) terminou com o mesmo número de pontos, mas como o melhor resultado foi o segundo lugar na corrida 2, vai partir da segunda posição da grelha.

Nuno Bastos (ASK EVO) é terceiro nas contas, à frente de Pedro Rosário (Semog Bravo ER), que ainda ganhava a última corrida de qualificação, mas não se tinha dado bem nas duas corridas iniciais.

Na Serie C, José Carlos Pinheiro (Semog Bravo RS) galgou um talude em plena recta da meta e bateu na protecção da célula da cronometragem, deixando a frente do kartcross muito mal tratada.