18 anos ao serviço do Desporto em Portugal

Notícias

Campeonato 1ª Divisão Feminina: Madeira Sad ganha ao SIR 1º de Maio/ADA CJB pela margem mínima

Ainda a contar para a 2ª jornada, a Juve Lis também venceu o CS Madeira com o mesmo resultado: 23-24.

Este domingo, disputaram-se os dois jogos em falta relativos à 2ª jornada do Campeonato 1ª Divisão Feminina.

No Pavilhão do Funchal, o jogo entre Madeira Sad e SIR 1º de Maio/ADA CJB teve duas partes distintas. A partida começou equilibrada (5-5), mas com o decorrer da partida, a equipa de Sandra Fernandes adiantou-se no marcador e saiu para o descanso a ganhar por 16-11. As comandadas de Frederico Santos entraram melhor na segunda parte, conseguiram recuperar e voltar a equilibrar as contas, mas o Madeira Sad acabou por chegar à vitória, pela margem mínima: 24-23. Sara Gonçalves (Madeira Sad), com 8 golos e Adriana Bastos (SIR), com 7 golos, foram as mais certeiras.

No primeiro jogo do dia, CS Madeira e Juve Lis protagonizaram uma partida muito disputada, que só se decidiu nos instantes finais. O jogo foi sempre muito equilibrado e, ao intervalo, a Juve Lis vencia por 10-11. A segunda parte não foi diferente e as duas formações continuaram a lutar pelos três pontos da jornada até ao fim do encontro. Foi já muito perto do apito final que a Juve Lis marcou o golo que garantiu a vitória pela margem mínima, 23-24. Carolina Justino (Juve), com 9 golos e Cláudia Aguiar (CSM), com 8 golos, foram as melhores marcadoras desta partida.