21º Torneio Internacional de Viseu: FC Porto Sofarma sagra-se vencedor em dia de dérbi

O encontro entre SL Benfica e Sporting CP, que ditava, em caso de vitória dos leões, a conquista do 21º Torneio Internacional de Andebol de Viseu, acabou por pender para as águias, que venceram o encontro do dia por 22:21.

Foi um encontro em que a formação de Thierry Anti iniciou com um parcial de 3:0, o que colocou o Sporting com uma vantagem tranquila até aos 20 minutos do encontro, altura em que a turma de Carlos Resende se consegue aproximar até à chegada do intervalo, com as equipas a saírem para o descanso com 10:11 no placar.

Na segunda parte, o encontro foi mais equilibrado, com o Benfica a conseguir passar para a frente na reta final do encontro, onde chegou a uma vantagem de dois golos, com 21:19 no placar. O Sporting ainda tentou recuperar mas sem sucesso, com o SL Benfica a levar de vencida a formação verde e branca, por 22:21. Valentin Ghionea foi o melhor marcador da partida, com 7 golos, a favor dos leões.